• Realizar análisis químicos o microbiológicos, cumpliendo normas de calidad, prevención de riesgos y protección ambiental.
  • Preparar las mezclas y disoluciones
  • Realizar tomas de muestras, teniendo en cuenta su naturaleza y finalidad
  • Preparar la muestra para el análisis, siguiendo procedimientos normalizados y adecuándola a la técnica que se ha de utilizar.
  • Realizar ensayos de materiales o fisicoquímicos
  • Gestionar el almacén del laboratorio, informando de las necesidades surgidas y cumpliendo normas de prevención de riesgos y protección ambiental.
  • Almacenar los productos, cumpliendo las normas de seguridad para evitar riesgos de incendio, explosión o contaminación.
  • Tratar, envasar, etiquetar y gestionar los residuos
  • Realizar el montaje de los equipos y la puesta a punto de las instalaciones auxiliares del laboratorio
  • Poner en marcha los equipos, verificando su operatividad y la de los servicios auxiliares, y la disponibilidad de materias y productos

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